Есть данные с USB-интерфейсом для отслеживания данных?

Вместо того чтобы вручную записывать процесс самогон я стараюсь каждый день (например: 18г фасоли, 40г воды, @ 0:00; 180г воды @ 0:45 и т. д.), Я хотел бы, чтобы мои данные, чтобы быть подключен непосредственно к моему компьютеру. Тогда я могу просто налить воды (с использованием обдать на шкале) и мой компьютер автоматически отслеживаются данные. Я программист, поэтому у меня нет проблем написать программу для сбора данных, и тогда даже представить пользовательский интерфейс с формой, где я могу оценить его вкус.

Проблема в том, что я не могу найти хороший масштаб, который имеет USB-интерфейс к компьютеру. И даже те немногие, я считаю, что говорить "USB", и он упомянул его только для питания, а не компьютер взаимодействовать.

Такие данные существуют?

+615
Young1997 18 февр. 2010 г., 9:19:49
22 ответов

Я боюсь, что существует два заблуждения

Один, что у вас в банке не кофейные зерна, это сублимированный приготовленный кофе. Думайте о нем, как кофе эквивалент кубики слитки.

Два дня в контейнере это почти наверняка не “срок годности” (микробы, не используйте календари), а “срок годности” с указанием даты, которая принципиально отличается.

  • Некоторые продукты имеют срок годности, после чего пища уже не в “безопасный”по стандартам безопасности пищевых продуктов. Фарш (ака гамбургер) - это классический пример.
  • Растворимый кофе не попадают в ту же категорию очень легко рвется питания, а значит, “срок годности”, который является рекомендация, указанная заводом-изготовителем, чтобы гарантировать, что продукт в оптимальном состоянии. После этого, качество может быть несколько уменьшилось, но продукт, как правило, не “небезопасно”. Другими примерами являются макароны (сохраняет в течение многих лет при правильном хранении) или фасоль (это может занять больше времени, чтобы размякнуть через какое-то время, но это прекрасно, чтобы использовать до сих пор).

Чурки вы видите в вашем банке вызванных влажностью, что некоторые гранулы липкие. Может быть, вы оставили его открытым или использовать влажной ложкой, чтобы выкопать немного растворимого кофе? Постарайтесь разбить его нежно. Если есть только очень маленькая влажность, то это должно быть довольно легко и уже смог решить эту проблему. Если нет, то просто воспользуйтесь шишка(ы), как вы бы мелкие гранулы, они растворяются в горячей воде без проблем. Я предлагаю вам немного более осторожным держать свой порох сухим при обращении к банку в будущем.

+946
TheFryeGuy 03 февр. '09 в 4:24

Извините за вопрос новичка, но я новичок в кофе. (Я обвиняю мою национальность, я вырос с чаем. ;) )

Какое оборудование, именно, мне нужно сделать из кофейных зерен на чашку кофе, что я могу пить?

+915
Ian Ray 15 янв. 2017 г., 15:04:44

Лезвия кофемолки немного легче чистить. Как правило, вы можете просто промыть внутри, и это не требует разборки, чистки кофемолка с жерновами делает.

Лезвия кофемолки также менее вероятно, будут повреждены в результате ненадлежащего использования или кофе, содержащий посторонних предметов (это, как известно, происходят как городской миф).

+861
yhw42 6 дек. 2010 г., 3:22:42

С точки зрения повара, я думаю, что это должно быть "эспрессо" или "кофе", а не "кофе" в любом хорошем рецепте Тирамису, который, в свою очередь, уже предложил бы типа зерна и обжарки.

Отметим, что итальянский термин кафе обозначает сильная черная жидкость вы получаете от esspesso машина или МОКа.

Кофе в тирамису должен быть сосредоточен на поставку хватило вкуса без замачивания бисквиты или другие используемые печеньем. (Такой же принцип применяется при использовании спиртного.)

При выборе в зернах /обжарка, тем же правилом, как для вина применяется: используйте то, что вы пьете. И серьезно, если вы делаете безумное количество тирамису, вы будете использовать только очень мало одну пачку кофе.
Я пользуюсь тем, что мне выбрать для моего Эспрессо (если я чувствую себя богатым, я буду тратиться на что-то из моих местных жаровня, в крайнем случае обычные подозреваемые, как Илли или Лавацца, иногда даже Старбакс Эспрессо, кашель) и назвать это день.

Так в сортировке, получаем классический итальянский эспрессо, приготовить его достоверно и вы должны быть хорошо. В крайнем случае, используйте другой кофе, но убедитесь, что он очень сильный. Вам потребуется несколько вершин, ложки для стандартный рецепт тирамису.

+802
smfki 2 июл. 2015 г., 19:30:13

Когда вода имеет слишком короткое время, чтобы извлечь аромат из бобов.

Попробуйте молоть кофейные зерна немного меньше.

+676
steelersrg8 21 окт. 2018 г., 18:29:33

Мой взгляд на это, чтобы сосредоточиться на механике и подготовка, которую я считаю важной частью (хотя, возможно, не все) капучино правильно сделал.

По сути, капучино состоит из эспрессо и молока (см. В отличие от латте). На мировом чемпионате бариста определяет правильное построение в их напитки определений (.Формате PDF) в §2.2.2. Он состоит из одного-Эспрессо (25 мл / ~0.8 ФЛ. ОЗ.), текстурированные (парится) молоко, и хотя бы 1 см пенопласта (в других местах предлагаю 2 см). Общий объем составляет 150-180 мл / 5-6 Эт. ОЗ. В той степени, в какой вы подписаться на титул WBC является эталон, компоненты, объем, и количество пены определяют физические свойства правильно сделали капучино. В нем также говорится, что компоненты должны быть в "гармоничное равновесие".

Версии WBC говорится, что аспекты сервиса также имеет решающее значение, таких как

  • внешний вид, например, что напиток должен заполнить чашку;
  • подается с амуницией, таких как "ложкой, салфеткой и водой без запаха";
  • логистические аспекты пьянства, таких как температура и проведения чемпионата.

Кроме того, есть много изменчивости, что может наклониться ближе к личным предпочтениям. Некоторые другие темы, упомянутые в WBC и Википедия включает "мокрые" (имеется в виду пенопласт, по сравнению с "сухой"), и "традиционные" (сплошной центральный круг белой пены, в отличие латте-арт).

Другие рецепты для капучино дома сильно различаются:

  • Кофе предполагает использование равных частей кофе (френч-пресс или капельная), молока и пены. Вы получите несколько иной результат, используя кофе вместо эспрессо.
  • Илли предполагает количествах для более традиционной подготовки, используя эспрессо и пару/вспененного молока.
+655
Oren Mazor 31 июл. 2016 г., 21:40:48

Легкие обжарки держать больше одного нюансами происхождение, но это разнообразие, происхождение и мытья процесс, который определяет, какие ароматы. Процесс варки составляет около добычи. Баланс сладкого/горького/танин/кислота/ароматы могут влиять на процесс заваривания. Я считаю, что кислоты и фруктовых идут рука об руку, и поэтому восприятие фруктовые ароматы может быть повышена за счет кислот. Делаем холодный квас я нахожу удивительно для темного жаркого, потому что он подчиняет кислот, а темные шоколадные ароматы/Вуди Не также работать с большим количеством кислот на мой взгляд. Я считаю, что эспрессо приносит максимальную кислотностью/яркость для любого кофе, и вы получите много цитрусовых нот, но это может быть слишком ярким, чтобы вкусить сладкий вкус, который вы ищете. Это означает, что вы что-то хотите в середине просто заблудших на стороне светлых.

Я бы порекомендовал этот: найти Панама (или другой Центральной/Южной Америки) сухой обработки (так называемый "естественный") и завариваем его с нежным давлением на сладость.

Сухой обработки/натуральный кофе из сушеных фруктов плоть до его удаления, что позволяет сладость и аромат Каскара фрукты проникают в бобы. Мыть/влажной обработки кофе их мякоть сразу удалены, так что они, как правило, иметь чистые вкус кофе.

+620
maza15121994 23 авг. 2010 г., 23:29:28

На поверхности, кажется, что можно разделить пьющих кофе в очень широком смысле---две группы.

  1. Пьющих мастеровых, кофе. Вы делаете пуровер кофе с гусенек чайника, вы хот-род вашей кофемашины, вы жарить свои собственные бобы, что угодно.

  2. Масс-маркет пьющих кофе. Старбакс, Данкин Донатс, ароматный латте и т. д.

(По крайней мере, это, кажется, правда в США, которая является средой я знаю лучше.)

Мой вопрос таков: есть ли групповой идентичности для людей, которые попадают между этими двумя полюсами? Я подумываю о том, чтобы этот человек, кто хочет использовать аэропресс, чтобы сделать кофе Максвелл Хаус, или кто-то аппроксимирующей кофе в МОКа горшок, или кто-то делает вьетнамский кофе в кафе дю Монд, или тот, кто инвестирует в хорошем фасоль варит, но в приличных-но-не-звездной капельного машина. Во всех этих случаях у вас есть кто-то, кто принимает проблемы с его или ее кофе, но сознательная компромиссов на основе затрат/усилий/времени/чего угодно.

+620
user80701 18 авг. 2018 г., 18:28:26

Я этот человек - я держал молотый кофе навсегда. Разница во вкусе между свежим и старым молотый кофе огромна, но разница между старым основанием и мгновенный. Это просто совсем другой напиток, поэтому я бы сказал, если эти ваши два варианта, это просто дело личного вкуса (я бы поехал по старой площадки).

Если вы не против, я хотел бы купить небольшой ручной кофемолке и хранить все бобы, это делает мир разницы во вкусе и вы можете держать бобы в течение нескольких месяцев без ухудшения. Добавляет немного работы, чтобы процесс хоть и в зависимости от вашего кофе потребуется мясорубка с различными способностями (эспрессо потребует гораздо большей степенью измельчения, чем скажем Мокка экспресс).

+602
Phyllis Deters Neville 22 апр. 2011 г., 11:55:06

При условии, что вы очистите кофемашину от накипи по мере необходимости, ваша машина не должна получать урон от использования водопроводной воды.

Поскольку водопроводная вода тоже пригодна для питья, это оставляет вкус как единственная причина для беспокойства. Дело с этот вопрос прост: просто сделать прямое сравнение между бутилированной водой эспрессо и водопроводной водой эспрессо. Проверьте, если вы пробуете какие-то заметные различия. Если это не так, вода из крана должна быть тонкой. Хотя, возможно, "руководящие принципы для вкуса" насколько водопроводная вода и вода в бутылках вопроса (например, мягкая вода обычно лучше), что вкусно, а что нет-это очень сложный вопрос - так что дегустация-это единственный способ быть уверенным.

Обратите внимание, что вам понадобится для удаления накипи машина время от времени в обоих случаях - так, используя бутилированную воду, чтобы избежать накипи-это, наверное, не рентабельно (не окружающей среды).

+556
daniil87 20 сент. 2016 г., 17:13:25

У меня чистый К155, которые я использую в мой кабинет и уже используя его в обязательном порядке на протяжении почти трех лет.

В последнее время, он продолжает говорить мне, чтобы заполнить водохранилище, хотя оно не пустое. Иногда повторно Гостиный устройство будет работать, но это может занять несколько раз.

Я не уверен, что способ машина использует для того чтобы обнаружить уровни воды, ни в ручном или чистки владельца/инструкция по эксплуатации и обслуживанию, кажется, решить эту проблему.

Там, кажется, небольшое отверстие, где кажется, что есть стекло утопленное, где я думаю, там могут быть "электрическим глазом", но я не вижу никаких других видимых способов для того, чтобы определить уровень воды. Я понимаю, что это скорее всего не потому, что графический дисплей будет показывать реальный уровень, а не просто пустые.

Руководство же ссылается на "поплавок" устройство, но это не очень хорошо задокументировать его, и, похоже, это может быть трудно, чтобы добраться до, требующий разборки машины.

Я должен признаться (стыдно), что я никогда не чистил машина в эти годы мы все этим пользовались. Должен быть мой первый шаг? равные части белого уксуса и воды? Или это, скорее всего, не имеют никакого эффекта на мою проблему обнаружения уровня воды?

+533
Irtajul Oli 6 сент. 2011 г., 19:47:59

Этот испанский статья объясняет, что бобы происходит неравномерное развитие 2 тайма из кофейных зерен, но может происходить более часто в некоторых африканских сортов. Это происходит примерно в 2-10% из кофейных зерен. Они стремятся получить более равномерной и быстрой обжарки, чем другие бобы.

Многие садоводы отделяют бобы и положить их в свою собственную партию, здесь, в Коста-Рике например есть пара жаровни, что их местное имя "Caracolillo".

+507
poldim 12 сент. 2014 г., 7:21:10

Я бы не подозревать азота. Он используется для вытеснения атмосферного воздуха. Воздуха кислородом и влагой и оба не хороши для фасоли.

Скорее всего была проблема и некоторые влаги был на бобах. Учитывая, что они обжариваются этого не должно произойти.

+505
Rakesh meena 24 авг. 2014 г., 8:40:24

Белый кофе, популярностью у водителей эспрессо стоит в Тихоокеанском северо-западе, очень слабо обжаренного кофе, которые измельчают (землю), как кошерной соли. Бариста будут варить его в кофемашину и готовить латте, белый шоколад белый кофе мокко и т. д.

+432
kaz 29 авг. 2015 г., 11:15:45

Я не рекомендовал бы никому использовать бумажные полотенца; вместо того, чтобы использовать кофейные фильтры. Вчера я опубликовал статью на эту тему на моем сайте.

На мой взгляд лучше использовать кусок одежды или носок как фильтр для кофе, чем бумажные полотенца.

+417
Kristin Sorenson 31 окт. 2018 г., 12:48:15

У меня были некоторые кофейные зерна в течение года теперь и на них дата-июль 2015. Я пью их за прошлый год, потому что у меня большой запас. Кофе по-прежнему имеет прекрасный вкус, и я могу сказать, кофеин все еще имеет влияние на меня.

Разве это плохо? Я хранить их при комнатной температуре и измельчить и выпить кофе в тот же день.

+372
ShadowTwin 24 янв. 2011 г., 0:53:38

Я заваривать Кофеего потека на различных устройствах. Калита и кемекс в основном. Хотя результаты часто были большие. Самое большое разочарование для меня становится землистым, не-чистые и светлые чашки дегустации. Я использую только свежий кофе, так что эта проблема не может лежать. Любые идеи?

+361
Ssd 3 янв. 2013 г., 16:16:39

Меня интересует воздействие на окружающую среду кофе и поэтому мне интересно, существует ли система для обозначения воздействия на окружающую среду кофе. Так что не так много брендов, такие как справедливая торговля, а если есть возможность для потребителя получить информацию о том, как устойчивого плантации, связанных со спецификой кофе продуктов (бобы, основания или порошок), и если есть шкала для ее измерения?

+320
MrTeera 30 окт. 2019 г., 22:08:08

Если вы спрашиваете о передозировке кофеином специально (что не точно, что это сайт о...) в Википедии статьи на кофеин содержит смертельную дозу (ЛД50) кофеина в организме человека, как "оценивается примерно в 150 до 200 миллиграммов на килограмм массы тела или примерно от 80 до 100 чашек кофе в среднем взрослому". Цитаты доступны через эти ссылки.

Есть конечно и факторы поглощения кофеина (напр, сколько от потребляемого кофеина фактически не впитывается, как быстро он впитывается, как быстро метаболизируется); некоторые из них рассмотрены по ссылкам выше, также.

Если вы спрашиваете о том, что Андрей глава в частности, см. подробнее в оригинальной статье. Похоже, ему понадобилось 5 дней, чтобы выпить 128-ОЗ чудовище, но я надеюсь, что это было приятно. Он будет почти в исключительное положение, чтобы ответить на эти вопросы. Если сам Андрей читает это, может быть, он готов ответить.

+320
Aston Charles Radford 11 нояб. 2015 г., 19:51:00

Свежеобжаренный кофе, или кофе из свежемолотых зерен, вкус гораздо лучше, чем капельного кофе, приготовленный из вакуум-упакованного кофе. Почему она так отличается?

+289
Breedly 30 дек. 2010 г., 12:13:17

Уверен, что он возник на Диком Западе. Честер делает ссылку, чтобы класть яйца в кофе, который он варит для офиса шерифа в ТВ-шоу "дымок из ствола". Это шоу побежал в течение 20 лет, я считаю, в конце 50-х годов. Я думаю, что авторы включили использование яиц в кофе, потому что концепция была использована ковбои в прериях. Он сделал дешевый кофе на вкус лучше и обеспечил путь, чтобы отделить кофейная гуща.

+176
Linda Jane 1 мая 2016 г., 14:26:35

Как Нескафе (или любой другой растворимый кофе) сделал? Они варят кофе, а затем обезвоживают его (как они делают это с супов быстрого приготовления)? Или это делается другим способом? Какие ингредиенты они используют, чтобы произвести это?

+159
user3454 6 сент. 2019 г., 20:36:03

Показать вопросы с тегом