Источники Либерика и Эксцельса кофе в Великобритании

Я ищу, чтобы попробовать некоторые Либерика или Exelsa кофе в Великобритании. Я обычно покупаю wholebean кофе в зернах в дверь онлайн (обжаренные и затем проводятся в течение нескольких дней), или с небольшими магазинчиками, где кофе был недавно жарили, но в основном только достать Арабика; кто может подсказать, где можно надежно купить Либерика и Эксцельса, и, возможно, даже хорошая Робуста источник!

+409
Milana Verde 12 июл. 2012 г., 20:26:35
16 ответов

У меня есть доступ к автоматическому зерен до чашки Сименс чайник. Оно имеет периодические программы очистки, а также свои собственные чистящие средства.

Недавно, у нас возникли трудности нахождения этих чистящих материалов вокруг. (Уверен, что мы можем заказать за рубежом, но это время и т. д. наверное, будет бардак, и это займет слишком много времени и усилий.)

У кого-нибудь есть идея, что я могу заменить их?

Уборщик: TZ80001 Накипи: TZ80002

+987
Halle 03 февр. '09 в 4:24

Вы правы, четыре чашки значит, четыре порции, но одна порция-это чашка эспрессо, а не кружка.

В кофе разных культурах по всему миру, там, кажется, некоторая корреляция между размерами чашки и прочность самогоном, с количеством кофе на порцию очень примерно одинаковое в каждой порции и меняя количество воды.

Если вы любитель кофе, я подозреваю, что четырех порций за один раз даст вам “пинок”, но отдельные кофеин толерантность колеблется. А за сколько вы должны пить, это до вас, если у вас есть медицинское состояние, при котором с врачом говорит вам иначе или вы не кормящая мать (“младенческая высоко на кофеин” - это опыт, который вы, как родитель, скорее всего, не хочу повторяться).

+976
Mustsurvive 25 дек. 2013 г., 21:49:59

Хлор и его производные, такие как гипохлорит и диоксид хлора не должен быть использован для изготовления переработанной бумаги. Бумажные полотенца иногда отбеливать с хлором (хлор-газа), который вызывает выброс хлорсодержащих соединений, таких как диоксины и фураны, которые являются мощными канцерогенами и мутагенами. Бумаги: туалетной бумаги и бумажных полотенец

+958
Erhard Ruettimann 25 июл. 2014 г., 23:56:57

По состоянию на март 2016 Википедия запись, турецкий кофе-это способ приготовления нефильтрованного кофе. Обжаривают и затем тонко измельчают зерна кофе на медленном огне (не вареной) в горшке по имени джезве (по желанию с сахаром) и подается в чашке, где основанием могут поселяться.

Турецкий кофе нематериальное культурное наследие Турции подтверждено ЮНЕСКО.

Этот метод заваривания похож на географически близкие методов заваривания кофе. В настоящее время она находится в Восточной Европе, Северной Африке, на Кавказе, на Балканах, и на Ближнем Востоке. Это можно назвать греческой, Саудовской Аравии, Арабских, Иордании, Кипра, Боснии, Сирии, кофе.

Турецкий кофе-это де-факто имя заваривать технику как Западного мира историческая встреча с кофе начинается с Османской империей.

Рецепт для приготовления турецкого кофе стиль можно найти на кофе по-турецки культуры и научно-исследовательского объединения-сайте.

+934
Skibara 2 апр. 2015 г., 7:50:05

Компании Jacobs Cronat Gold-это более гладкой и более мягкой, чем Якобс Krönung кофе. Krönung смешивается с кофе из различных регионов мира, Cronat Gold не. Это самое близкое к дому-свежесваренный кофе (я.е кофе из европейских высокогорий). Никакого понятия о хотя разница в стоимости.

Получены из http://www.enjoybettercoffee.com/

+767
TwentyCharMax 18 мар. 2015 г., 20:58:43

Я не верю, что такой продукт существует на потребительском уровне для дозирования кофе.

Гипотетически, вам потребуется вакуум-герметичный контейнер, который также включает в себя какой-то выход коридор, где кофе можно было вводить, что бы потом должны быть запечатаны изнутри перед разливом кофе. Это будет как "воздушный замок" в миниатюре кофейных аппаратов.

Но если это просто экономил усилия, там есть бесконтактная, автоматическая вакуумно-герметичные контейнеры , которые вновь создать вакуум каждый раз, когда вы закрываете его (поиск https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=automatic+вакуум+контейнер).

Но вообще, обратите внимание, если вы находите восстановления вакуума каждый раз немного больше неприятностей, чем вы хотели бы, вы могли бы рассмотреть возможность отмены нескольких дней поставка на времени, и просто хранить то, что вам нужно в обычном герметичном контейнере для краткосрочных ежедневного использования. Вакуум-уплотнения является оптимальным для долгосрочного хранения, но я не думаю, что вы найдете ощутимой потери качества в течение нескольких дней, если вы держите достаточно на желаемые и сиюминутные потребности в регулярных воздухонепроницаемом контейнере.

+687
14wml 11 сент. 2011 г., 12:06:26

Я не эксперт, но часто наслаждающийся, и я также использовать свежемолотый кофе в чашку, затем залить водой. Я всегда хожу с кипящей водой и никогда не слышал каких-либо причин для изменения. Кофе имеет прекрасный вкус тоже, поэтому я думаю, что я делаю это правильно.

Кстати, в моей стране (Швеция) мы называем это "турецкие" самогон.

+642
Lans Camille 12 сент. 2014 г., 8:02:55

Мне было интересно, если это возможно, чтобы заварить горячий шоколад, используя бобы какао на эспрессо-машине, как будто это был кофе. Кто-то пробовал такой? Я видел некоторые люди в интернете делают его с какао-порошком, но это не очень безопасно.

+615
hima giri 21 окт. 2014 г., 11:22:33

Многих местах с различными климатическими условиями, это может производить высококачественные бобы. Гватемала, Перу, Эквадор, Гавайи, Ямайка, Кения, Индонезия... Этот список можно продолжать и дальше.

Кофе-это фрукты, сорт вишни, которая может расти во влажном или сухом, умеренном или прохладном климате. Климат местности и в определенное время посадки и сбора урожая будет влиять на вкус самого кофе в зернах (который является семенем плода).

Но есть и другие факторы, которые влияют на вкус в большей степени. Как обработке семян (удаления плода и сушки зерна) после сбора урожая-это, пожалуй, самый важный фактор. Конечно, обжарки, несвежесть зерен при заваривании, и факторы заваривать все также играют значительную роль в окончательной вкус сносный кофе.

Его почти невозможно контролировать все эти факторы. Кофе, как правило, могут быть получены в одной ферме и одного урожая, потому что это единственный способ обеспечить последовательные обработки зерен. Но даже тогда, материально-технического снабжения нынешние проблемы последовательно обжарки и приготовления бобы. И изменения климата по всему миру будут оспаривать устоявшиеся представления о "где лучший кофе приходит из" как мы продвигаемся в мрачное будущее.

+610
dwaynemac 10 янв. 2013 г., 18:56:46

Я заметил, что есть явный недостаток вопросы и ответы по "зеленому" методы обработки кофе. Так как это один из первых шагов на пути от ростка до чашки, мне стало любопытно:

Каковы достоинства различных методов обработки зеленый кофе? (т. е., влияние на характеристики кофе, труд, время и т. д.)

Другими словами: Почему фермеру предпочитают использовать метод сухого процесса, в то время как фермер Б благоприятствует мокрый процесс?

Методы Обработки:

  • Сухой Процесс
  • Мокрый Процесс
  • Полусухим Способом/Переработки Природных
+610
ganbustein 23 июл. 2016 г., 17:38:55

Что бы работать нормально. Кемперы делать с разного рода костылей. Все что нужно для капельного кофе-это кофе, горячая вода, фильтр, и немного смекалки.

Я иду глубинка кемпинг. Я беру металлический фильтр потек, поместите его в кружку, добавить кофе, залить горячей водой и вуаля: у меня есть свой утренний кофе. А в поход я должен убедиться, что фильтр не опрокинуться и я потеряю драгоценное варево.

Причина купить что-то особенное, эстетичность и функциональность. Дома вы хотите быть налить и уйти.

+554
torjinx 25 мар. 2014 г., 7:15:06

Если вы не можете видеть внутри вашей машины (кроме того, жесткость исходной воды, вместе с точную температуру и объем воды, а также время его пребывания в котле) можно только гадать, нужно ли вам это или нет.

Я о внутреннем автомат Тип дома и мне требуется через каждые 100 или 200 выстрелов.

Я уверен, что ваш промышленный котел также должен накипи в эти дни. Даже если вы используете фильтрованную воду, это лучше, чтобы быть уверенным.

+470
Cobhireland 5 июл. 2010 г., 23:56:46

Если ваш кофемолка кофемолка с жерновами из некоторого ассортимента - я бы, по крайней мере, смолоть дома для будущего, свежий кофе. В противном случае, если вы прокатки с вентилятором/точильщик лезвия, я нашел лучшие результаты с помощью точного точильщика из местного магазина. Если вы не пить лет кофе... не уверен, что ничего действительно имеет значение :)

+388
Robert Paxton 12 янв. 2012 г., 7:13:45

Я сейчас придумывают статьи кофе, и вдруг я застрял, пытаясь рыбы мои слова из воды, -- как цивилизации пришли к пониманию, кофе, в конце концов? Почему в обществе до обжарки и пьют его, рассматривая понятие, что кофе в основном горький? Я имею в виду, если турецкая элита жареные темноту и сразу же выпил его после этого, это было бы довольно безвкусный и слишком горькой?

Люди пьют его для кофеина? Или же они на самом деле нравится его вкус?

Я просто хотел бы услышать некоторые ваши выводы и то, что вы читали об истории кофе и кофе в прошлых обществ. Я буду исследовать то, что ты говоришь, и рыба вдохновение.

+295
Gary Martin 31 дек. 2016 г., 12:18:56

Пара идей:

Вы могли переключаться между кофеином и без кофеина, пока целый день на кофе без кофеина, кажется, сносно.

Вы можете смешать два, с большей долей кофеина с течением времени.

Вы могли бы перейти на/повернуть в иной форме кофеина. (Таблетки (не рекомендуется, если у вас есть довольно большое потребление кофеина, то вы можете захотеть взглянуть на это), или чаи.

Некоторые люди, которых я знаю, делают доклад преимущества таблетки кофеина, сказав, что они вылетают без суровых приходят вниз, как более естественных источников кофеина.

+177
august walker 1 дек. 2018 г., 22:01:40

Как косвенный ответ на ваш вопрос, найти кофейню, которая продает пакеты жареный, зернах с дата обжарки указана на упаковке. Это хороший признак, такие кафе будут из свежих бобов и измельчения их в момент заваривания. Эти два фактора являются наиболее важными показателями свежести.

Обоснование: одним из самых больших факторов в свежесть , когда кофе был обжарен. Как заявил в начале вопрос о свежести кофе, Кофе, как правило, лучше всего, когда варится в узком интервале: от нескольких дней после обжарки и пару недель после обжарки. Если вы ищете фасоли заварить себе: как сказано в другой вопрос, обязательно покупать целые зерна и измельчить их самостоятельно непосредственно перед пивоварения.

Бонус: еще лучше, найти такие кофейни связаны с местным жаровня. У вас будет больше уверенности в том, что бобы не встречал экстремальные температуры (или влажности или других условий окружающей среды) во время транспортировки, что может повредить фасоль.

+70
Nikhil Manapure 20 июн. 2019 г., 15:35:05

Показать вопросы с тегом