Лучше смыть во время заполнения мешка, или мешок пломбируется?

Лучше смыть во время заполнения мешка, или мешок пломбируется? Если запечататься лучше, это только незначительно лучше? Я слышал, что из-за плотности N, он должен остаться в мешок между заполнять и герметизировать.

Я получаю очень смущает всех различных систем. Мы хотели бы быть в состоянии НФ молотый кофе так же, как мало, как 2 унции (57 г) мешки.

Спасибо!

+664
John Tolentino 3 июн. 2010 г., 0:03:47
28 ответов

Уборка-это, безусловно, неприятность, но для меня это определенно стоит держать кофе в домашних условиях. Хотя в течение недели я выпил весь мой кофе на работе, я люблю, чтобы иметь возможность делать дома по выходным. Я согласен с @Ж. Н. с комментарием выше, что вы должны положить фасоль в морозилке, чтобы не испортить ... нет смысла тратить кофейных зерен, даже если вы пьете только несколько раз в неделю.

+981
Elliander 03 февр. '09 в 4:24

Это сложно. Вы можете попробовать добавить сливки, молоко, соль (для маскировки до послевкусия), но я не припомню бариста добавления каких-либо других вещей для улучшения вкуса кофе без кофеина.

Вам вряд ли это так хорошо, как обычный кофе с кофеином. Дело в том, что roasteries часто упускают какие-либо улучшения в их процесс декофеинизации.

Для меня, что получилось, проверял любые местные roasteries, который будет фактически выполнять метод, называемый "швейцарский Водный процесс" для кофе без кофеина. Это вполне нормально для многих людей, и если ваши местные обжарочной помогут делать это правильно, то все хорошо.

Кроме того, вы уже пробовали различные способы заваривания?

+968
Arthur Hebert 7 июн. 2014 г., 10:19:54

Во-первых, нет никакой разницы в самих зернах. Они все приходят из робусты или арабики растений. Мясо не меняют либо. Вы можете использовать любой вид обжарки для эспрессо, это зависит от предпочтений.

Что делает изменение молоть. Эспрессо-помол очень тонкий - намного тоньше, чем другие препараты кофе.

Вы можете найти упакованный кофе продается как 'кофейные зерна' или 'эспрессо' быть темнее/наглее жаркое, чтобы подражать более темный, крепкий кофе, независимо от подготовки, однако он имеет мало общего с настоящим кофе (а вы можете даже найти "эспрессо" молотый кофе продается с большой/молочную пену!).

+956
Simon07 3 янв. 2015 г., 17:52:43

Хотел узнать, если у кого есть действительно хороший, возможно, проверенным методом контроля подготовки выстрела и экстракции неизмененном кладовке классический эспрессо-машина. Я нет, не хочу, чтобы добавить ПИД.

Итак, каков ваш метод?

+938
Anita 14 апр. 2014 г., 8:29:12

Ну, я еле нашла какие-то подробности и факты, касающиеся хранения кофе в термосах после заваривания, а что значит "отвечающих требованиям зданий с сертификатами ecbc/как SCAE/угас" на самом деле означает.

Но расследуя и анализируя данные, обнаружил интересные факты, на мой взгляд, которые против сближения хранения кофе в термосах:

  1. Кофеин выходит быстрее, чем я думал. Чашка кофе оставила при комнатной температуре в течение 24 часов было около 60% кофеин остальных. Кофе осталось на 4 градуса Цельсия в течение 2 недель было меньше, чем 5% его первоначального содержания кофеина.
  2. Это трудно мыть такие термосы изнутри, как правило, вы просто промойте их интенсивно. Поэтому начальная концентрация бактерий выше, чем в блюдо-мыть контейнеры и чашки. (эта тема на очистки из нержавеющей кофе графин можно рассмотреть)
  3. Кофе, который попадает в термос контейнеры не что горячей (80°-85° согласно спецификации) для того чтобы сделать контейнер "стерильно". Он, вероятно, будет безопасным для многие бактерии, которые нашли кофе хорошего среднего роста. Как контр аргумент, на стерильный контейнер, не связанные с термосами хранение: кофе можно хранить и употреблять в течение 8 недель (общее микробное число было <1 КОЕ/мл).
  4. Термос не имеет теплового источника и теряет свою температуру довольно быстро 1,5-3 часа, по-моему. Он достигает идеальной температуры (приблизительно 34-37 градусов) и усиливает процессы идеальной средой, которая поощряет рост бактерий/грибов (см. #2 и #3 выше).
  5. Кофе деградации со временем и потери ароматических веществ влияет на вкус.

Может быть есть и другие мысли, ссылки, ссылок, фактов, чтобы добавить здесь, добро пожаловать!

+920
pkolodziej 5 нояб. 2013 г., 0:12:52

Контейнер заварить и выбросить осадок

Как описано в этот ответ, принять холодный квас в контейнере. Оснований осядут на дно.

Когда вы служите себе, осторожно влить и основания останутся на дне. Откажитесь от дна дюймовый кофе (в зависимости от контейнера). Никакой фильтрации вообще.

+893
Maxim1987 19 июл. 2012 г., 7:22:41

В Австралии у нас есть различные различия между латте и капучино. Они оба одинакового размера и сделал точно так же (некоторые говорят, что капучино должен быть немного более пенистой), но они оба служили в разных стилях из чашки (это важно, но я действительно не знаю, почему) и капучино и шоколадной крошкой сверху.

Вот латте стекло:

latte

И вот чашка капучино:

cappuccino

+885
Russ777 9 мая 2010 г., 16:46:08

Поскольку вы уже используете аэропресс, я бы искал способы, чтобы получить аромат, который вы хотите с помощью инструментов у вас уже есть. Во-первых, убедитесь, что вода не слишком горячая. Я видел рекомендации для столь же низко как 185f в которых гораздо ниже кипения. Вам понадобится термометр, чтобы точно измерить температуру, но по крайней мере убедитесь, что вода хорошо остынет, прежде чем добавить его. Во-вторых, не оставлять воду на почве слишком долго. Чем дольше воды назревает, тем более горькими нотками, которые будут извлечены. Наконец, немного крупный помол может также помочь. Обычно рекомендуют что-то немного тоньше, чем то, что вы будете использовать для капельной. Вы могли бы попробовать что-то немного более грубые и видеть, как это идет.

Если ничего из этого не сработает, конечно, можно всегда переключиться методов. Удачи.

+864
Lyuba Sol 13 мая 2013 г., 18:34:11

Вы можете абсолютно развиваться зависимость. Важно помнить, что есть физические и психические аспекты наркомании. Если вы с нетерпением ожидаем достаточно сложно, любое количество времени может пройти, и вы можете все еще жаждешь его так же, как глубоко. Иногда сильная тяга даже может привести к симптомы, которые нельзя объяснить с помощью химических объяснений [психосоматические эффекты].

Она также будет сильно зависеть от дозировки. Вы хотите, чтобы убедиться, что вы не пытаетесь компенсировать свои дни, идя в запой и поставить себя прямо под Эспрессо, пока у вас 3 дней! В самом деле, что может сделать проблему хуже, потому что разница между "На днях" и выходные дни будет намного больше, вы могли бы ожидать те времена так же, как наркоман надеется на их следующий хит.

кореш имеет право идея. Попробовать, чтобы увидеть, если есть способы, чтобы вращаться в других заменителей кофе. Может быть, вы наслаждаетесь горячим напитком, или вы с нетерпением ожидаем небольшого перерыва нужно, чтобы подготовить его. Несмотря на это, люди просто не идут хорошо с отрицательной обратной связью. Если вы чувствуете, как будто вы глубоко лишаете себя, то измените свой подход. Кстати, чтобы быть успешным, необходимо найти способ, который сокращает потребление кофеина, а также не ощущение, как будто вы что-то потеряли.

+828
user20181 9 янв. 2018 г., 18:23:42

Я хочу знать, что лучшие практики, чтобы сделать латте-арт с Аэрочино 3.

  • Какой уровень молока является оптимальным? Я должен использовать максимум для горячей Марка, максимальная для холодной марку или где-то ниже или между знаками?
  • Я должен использовать венчик с или без весны?
  • Мне нужен металлический кувшин молока?

Моя проблема заключается в том, что молоко получается слишком пенистый, и я считаю, что она должна быть плотнее.

+763
math4tots 24 янв. 2012 г., 22:42:34

Мы прошли через несколько различных кофеварок, здесь на работе, ни одна из которых не достаточно. Мы начали с обычной самогон автомат (не достаточно) и работали до перколятор (в конце концов, сломался) и теперь мы решили, что это может быть стоит инвестиций.

Чего мы хотим-это машина, что мы можем просто подключить водную линию, заполнить ее с фасолью и нажать кнопку заваривать отдельные чашки или кувшина мы не волнует, так долго, как это легко, быстро и немного Руки прочь. Загвоздка в том, что мы не ищем тысячи долларов в машину, какие-то идеи?

+750
EkaterinaPortnoy 5 авг. 2010 г., 7:46:41

Да, есть абсолютно оптимальной температуры, не столько для варки кофе, я считаю, но для питья она. Идеальное заваривание бы доставить кофе немного выше оптимальной температуры питьевой. Производители, которые могут последовательно достигать 200 градусов кофе считаются лучшими машинами.

Насколько горяча ваша кофеварка

Правка: судя по всему, что касается заваривания, а не просто потребление. В то время как вы будете видеть, как люди относятся к использованию кипяченой воды в качестве "горящего" кофе, кажется, что, при температуре кипения, смесь ароматов и масел извлекается очень быстро, принеся слишком много менее приятным, горьким вкусами и маслами, оставляя неприятный привкус.

При заваривании кофе, сладкое пятно для температуры воды составляет около 202-206 градусов по Фаренгейту. ... С кипящей водой немного слишком жарко, лить кипяток на кофейную гущу может привести к их слишком много и слишком рано извлекать, оставляя горький вкус в вашей чашке.

1335 Блог Фрэнкфорд: Кипячение Воды Вредно Для Самогона?

+720
Jose Boretto Blengino 16 февр. 2014 г., 5:08:53

Хотя у меня нет реального ответа, как это трудно сказать, не зная металла/обработка металла/сплава, проводки по химии ЮВ может помочь. Для меня это выглядит как хромированный алюминий, который получил окисляется, когда защита упала. Оксид алюминия является собственной защиты, так что вы не должны сильно беспокоиться, чашки фильтр имеет еще очень долгое время.

+667
Jeffery Wells 12 мая 2011 г., 16:39:05

Это зависит от того, куда вы смотрите. При создании концентрата некоторые люди говорят 1:2, кофе и воды, некоторые говорят, что 1:1. Это действительно зависит от того, насколько вам это нравится.

+651
zaycker 10 нояб. 2014 г., 3:31:05

Кофе зависимость-это вообще не проблема, так как это даже не наркомания такая, что люди боятся большую часть времени.

Кофеин увеличивает молекул и оставаться на высоком уровне, если человек регулярно пьющий. Во время этой фазы, ваше тело реагирует и приспосабливается к обрабатывать больше кофеина.

Это похоже на погружение в глубины и оставаться там в течение некоторого времени. Затем, если вы быстро подплывают к поверхности вы поймали кессонная болезнь.

Человеческое тело является очень устойчивым к изменению уровней кофеина. Он может легко адаптироваться. Но, он не может так быстро адаптироваться. Если кто-то боится быть зависимым, они могут постепенно уменьшить количество кофе они употребляют в день.

Например, думаю, кто-то пьет 6 чашек в день. Если снижение ставки чашку на три дня, после 15 дней ежедневного потребления будут чашки в день. Кажется разумным без головной боли.

+639
em57 6 дек. 2011 г., 22:26:55

Кубинский эспрессо, подслащенного сахара-сырца, так как он варится

+637
Kaguya 23 нояб. 2012 г., 0:26:46

Здесь нет абсолютно никаких проблем безопасности.

Для справки, что вы описываете на самом деле был способ заваривания кофе до изобретения фильтров! (См., например, статью в Википедии, особенно часть про "накипело".)

Кроме того, это в принципе эквивалентно подготовка с французской прессе, с той лишь разницей, что сила тяжести перемещает кофейной гущи на дно вместо фильтра/сетки.

Единственным недостатком может быть то, что вы, вероятно, будет иметь некоторые на кофейной гуще в "последний глоток" (С), поэтому их часто выбрасывают с Способ приготовления. И очевидно, вы не можете остановить процесс приготовления, что может или, возможно, не приведет к ухудшению вкуса (у меня нет опыта с этим).

+612
GaryO 19 мая 2016 г., 11:23:20

Не тратьте свое время с любой плитой жарить в духовке, не только потому, что вы не можете контролировать процесс достаточно хорошо, чтобы получить устойчивые результаты, но и потому, что запах и дым будет слишком неприятным и ваш супруг/сожитель будет ненавидеть вас за это. Также не тратьте время с какой-либо горячий воздух попер, что не предназначенная для обжарки кофе. Опять же, слишком много неконтролируемых переменных, которые будут саботировать ваши усилия без длительной настройки или инструментария.

Наименее дорогой, самый надежный способ стартер купить горячего воздуха (fluidized Bed) в жаровня, специально разработанный для обжарки кофе. У меня свежей обжарки SR500, который хорошо мне служил пару лет. Я добрался до точки, где я способен производить неизменно превосходный кофе ровно в жаркое уровне я хочу. Даже с выделенным Roaster кофе мне понадобилось пару месяцев, чтобы методом проб и ошибок мой способ что-нибудь пить. Прочитав пару онлайн домашней обжарки форумах очень помог, но при попытке что-нибудь без надлежащего жаровня была бы пустая трата времени. Я добавил цифровой термометр для моей установки, так что я могу видеть, что происходит разумная температура в обжиговой камере, но кроме того, что это просто настройка акций. Общая стоимость составляет менее $200 и это меня два года стоит отличный кофе.

Если вы решите это не для вас, вы не слишком много неприятностей продавать его в Интернете не слишком много меньше, чем стоимость покупки. С другой стороны, если получится подсесть на домашней обжарки, как я, вы хотите, что бы поторопиться и умереть, так что вы можете пойти и потратить намного больше для серьезных барабан жаровня. :-))

+589
garikf4 14 авг. 2010 г., 6:37:25

Напиток можно сделать путем разбавления торговый автомат "эспрессо" с горячей водой-это называется "плохое подражание американо". Трудно сказать, сколько кофеина в нем содержится, потому что непонятно, что этот торговый автомат наполнен. Было бы неверным спекулировать на его воздействие на здоровье без этих знаний и не зная, будет ли вообще кофе хорош для тебя. К сожалению, вокруг много людей, которые пьют такой плохой заменой хорошего кофе от профессионального бариста с настоящим эспрессо из хороших и свежих обжаренных зерен.

+578
jihad khatoun 27 июл. 2018 г., 17:41:48

Вам нужно очистите весь путь воды.

Наш офис фирмы Keurig страдает иногда те же симптомы. Когда они происходят, мы используем фирмы Keurig для удаления накипи решение и инструкциям, которые находятся на сайте фирмы Keurig.

Возможно, вы сможете использовать уксус и воду, если инструкция к вашей модели заявляют, что это нормально.

+544
nata2772 24 февр. 2015 г., 17:19:58

Я ищу, чтобы служить нитро холодный квас на разлив в прозрачными стеклами без разбавления или льда. Я видел большое количество людей разделяют соотношения для холодного заваривания, но что бы быть хорошим местом для начала, если я не хочу развести налить (и использовать нитро)? Мы предпочитаем сильным ароматом, но не хочу быть слишком сильным.

Я примерно смотрю на:

~11 унций кофе для 128oz (окончательный коэффициент после разбавления).

Я достиг этого числа, глядя на цифры, различные производители коммерческих кофе уже размещены в интернете. Например: Стамптаун имеет соотношение .214, а затем рекомендует разбавлять с 2 частями воды либо 1 часть концентрата.

Сейчас мой план состоит в том, чтобы сделать концентрат с 3,5 кг кофе, а потом сверху до ~5 литров (или меньше в зависимости от вкуса).

Может кто-нибудь дать какие-либо рекомендации из опыта? Спасибо.

+448
ConfusedOwner 6 февр. 2012 г., 8:10:29

Если у вас больше спал и был сонным из-за этого, кофе будет дать вам действенный импульс, чтобы начать свой день или вы были бы лучше с чем-то вроде сладкой газированной воды?

+290
musicliftsme 15 авг. 2011 г., 14:33:52

Кардамон-это прекрасное дополнение к кофе. Это может быть более подходящим для зимы, так как это заставляет вас чувствовать себя тепло.

+257
DellaeMme 19 нояб. 2015 г., 21:56:58

После многих лет опыта, ответ прост: зависит от вашего бюджета и сколько вы хотите инвестировать в кофе.

Это кофе; если вы опытный, вы можете заварить магии из одной джезве доллар или два доллара МОКа. Если вы используете низкое качество зерен может испортить десять Гранд эспрессо машин.

Во-первых, верить в свою технику и вкладывать деньги в свой опыт, а затем вкладывают в гаджеты.

О фактической сумме, которую вы упомянули в своем вопросе, мой скромный совет-один штук-это довольно много денег для дома эспрессо машина. Есть много вариантов, которые позволяют получить приемлемые качество Эспрессо на еще несколько сотен долларов. Я уверен, что вы можете найти очень подходящий полуавтоматическая настольная кофемашина для одной большой. Даже если вы не можете, есть много других альтернатив, можно заварить вкусный кофе, такие как аэропресс, V60 на, френч-прессе и т. д. это намного дешевле, чем тысяча долларов. Всегда есть альтернативные пути, чтобы исследовать новую чашку кофе. После всех этих лет, я до сих пор исследуют.

+211
muh jufri 24 мар. 2011 г., 0:15:55

сила равные части эспрессо выстрел разбавленный изменения исходе сил нет? Я утверждаю, наименее разбавленный напиток сильнейших (холдинг эспрессо объем тот же.)

+159
user168 15 мая 2015 г., 4:24:30

Вы можете попробовать перейти на кофе холодного заваривания , который, как сообщается на 67% меньше, кислее, чем обычный сваренный кофе.

Относительно количества кофеина, Википедия отмечает:

Хотя меньше кофеина извлекается методом холодного заваривания, высокий кофе-вода соотношение часто используется, между 2 и 2 1/2 раза. Это может компенсировать эту разницу в растворимости, в результате чего самогон с равным, если не более, кофеина (хотя это маловероятно)

Кроме того, несмотря на название, кофе холодного заваривания можно заказать горячее, а также. Холодный квас-это по сути концентраты кофе, если вымочен достаточно долго. Вы можете сократить ваши простуде заварить кипятком и подают в горячем (Источник), так что вам не нужно обязательно изменить способ насладиться чашечкой кофе (если вы любите погорячее).

Надеюсь, что это полезно!

+128
user159485 31 окт. 2017 г., 8:02:09

Я пристрастился к кофе. Я пью 10 чашек в день. Я думаю, вы просто должны установить время в одиночестве. И не забывайте пить воду для баланса.

+97
demosthenes 9 дек. 2018 г., 21:42:31

Скорее всего, это кофе, смешанный с маття (зеленый чай) порошок, а не 'зеленый кофе'.

+69
Kyoungduk Park 15 авг. 2018 г., 6:12:23

Показать вопросы с тегом